1. 设为首页|加入收藏

    第206场银行业保险业例行新闻发布会

    第206场银行业保险业例行新闻发布会将于2月28日(周四)14:00在北京召开,发布机构为福建银保监局,发布人为:福建银保监局党委书记亓新政;中国农业银行福建省分行党委书记、行长黄海;福建省莆田农村商业银行党委书记、董事长郑金滨,福建九牧厨卫股份有限公司董事长?#20013;?#21457;,主题为“精准施策 多方联动 福建银保监局引领提升民营企业金融服务质效”。中国网财经现场直播,敬请关注 !文?#36136;?#24405;
    发布人

    亓新政

    福建银保监局党委书记

    黄   海

    中国农业银行福建省分行

    党委书记、行长

    郑金滨

    福建省莆田农村商业银行

    党委书记、董事长

    ?#20013;?#21457;

    福建九牧厨卫股份有限公司董事长

    时间
    2019年2月28日
    直播
    中国网财经
    版权声明

    本栏目所?#24515;?#23481;,包括注明“来源:中国网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国网及/或相关权利人所有,未经中国网的书面许可,任何单位、网站或个人不得变更、发行、播送、转载、复制、重制、改动、散布、表演、展示或利用本栏目的局部或全部的内容或服务或在非中国网所属的服务器上作镜像,否则本网将依法追究其相关法律责任。购买图片版权作品请拨打 010-88828049 中国网图片库咨询详情。

    已经本网协议授权的单位、网站或个人,应在授权范围内使用,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国网?#20445;?#21542;则本网将依法追究其相关法律责任。

    贵州十一选五任选三